Прайм. Суперпрофессиональные столы. Борта с супинаторами. Уровень знатоков. Аналогов нет.
0

8-800-505-44-90 
БЕСПЛАТНЫЙ ЗВОНОК

Прайм. Суперпрофессиональные столы. Борта с супинаторами. Уровень знатоков. Аналогов нет.

« Следующая новость|Все новости|Прошлая новость »

Суперпрофессиональные столы. Борта с супинаторами. Уровень знатоков. Аналогов нет.

8 Декабря 2021

в_новость.jpg

Каждый раз, выпуская модель бильярдного стола суперпрофессиональной серии, мы уверены, что достигли наивысшего уровня… Но нет предела совершенству! Суперпрофессиональные столы линейки Прайм являют собой высшую точку современных бильярдных достижений:

«Президент III Прайм»
«Президент Прайм»
«Ливерпуль Клаб Прайм»

Самое важное достоинство суперпрофессиональных столов «Прайм» - это супинированные борта. В борт по всей длине вмонтирована стальная пластина 10 мм толщиной с горизонтальным креплением к плитам. Отскок шара от супинированных бортов чуть шире, чем от обычных бортов из дерева, МДФ или фанеры за счет того, что борт становится предельно жестким. Создается четкое впечатление, что борт «приварен» к основанию игрового поля. Вы никогда не услышите характерный звук «бух» от удара шара на супинированных бортах. Отскок шара будет всегда предельно глухим, чуть слышным и одинаковым вне зависимости от того, из чего выполнены остальные части борта. Материал борта (дерево) в этих моделях выполняет только декоративную функцию.

Еще одним преимуществом супинированных бортов является их долговечность. Со временем борт не придется постоянно протягивать, такое крепление никогда не ослабевает. Болты затягиваются один раз до последующей замены сукна на бильярде. А сама замена сукна происходит быстро и комфортно за счет многоразовых штапиков.

В бильярдных столах основным источником звука при ударе шара является плита, которая соприкасается с лафетом и бортами. В столах «Прайм» используются шайбы с силиконовыми накладками, такое соединение глушит звук, передающийся от плиты к металлическим соединениям царг и лафета, делая игру максимально комфортной.
Столы «Президент Прайм» и «Президент III Прайм» имеют полноценный стальной скелет, а стол «Ливерпуль Клаб Прайм» индивидуальную металлическую раму. Все это дает супер жесткость каркасу, супер устойчивость и супер долговечность столам. 

Модели «Прайм» также усовершенствованы усиленным крепежом, в их изготовлении используется исключительно массив дерева, а лузы из натуральной кожи. На столе такого уровня используются только латунные скобы на лузы и латунные чашки опор, лучшее сукно Manchester 70 wool Yellow green competition и амортизаторы Start Super Pro, рекомендованные ФБСР для проведения чемпионатов. Столы «Прайм» выпускаются только в размере 12 футов, они изготовлены из эксклюзивных материалов, с высочайшим уровнем качества каждого элемента, что по достоинству оценят профессионалы и суперпрофессионалы бильярдной игры!

Стать обладателем бильярда высочайшего суперпрофессионального уровня можно, оформив заказ на нашем сайте, обратившись в фирменный салон или магазин обширной дилерской сети Фабрики «Старт».

«Президент III Прайм»   

  • 2021_Tb_President_Prime_01_этап_ноги рама.jpg
  • 2021_Tb_President_Prime_02_этап_плиты.jpg
  • 2021_Tb_President_Prime_03_этап_сукно.jpg
  • 2021_Tb_President_Prime_04_этап_супинаторы.jpg
  • 2021_Tb_President_Prime_05_этап_борта.jpg
  • 2021_Tb_President_Prime_06_этап_лузы.jpg


«Президент Прайм»   



« Следующая новость|Все новости|Прошлая новость »

test

Новости подробнее:

Акции

Новости компании

Новости спорта

Новые клубы

Ваш город: Новосибирск

Фабрика «Старт» в Новосибирске

Салон спортивно-игрового оборудования Фабрики "Старт", Новосибирск
ул. Большевистская, 20
Тел.: +7 (383) 347-21-91
Электронная почта: bsalon@fabrika-start.ru
Время работы: понедельник - воскресенье с 10-00 до 19-00



 

 
    

 

Выберите свой город


Россия

Выберите свой город


Россия

Фабрика «Старт» – ведущий Российский производитель бильярдных столов, аксессуаров для бильярда Официальный партнер международных и Российских спортивных федераций