Фабрика «Старт» – ведущий Российский производитель бильярдных столов, аксессуаров для бильярда
и спортивно-игрового инвентаря
Официальный партнер международных и Российских спортивных федераций

Единый федеральный номер: 8-800-505-44-90 звонок бесплатный

« Следующая новость|Все новости|Прошлая новость »

Manchester 70 wool green competition. Это прорыв по качеству и цене!

16 Октября 2020


Manchester_70_3000-х2000.jpg

БИЛЬЯРДНОЕ СУКНО MANCHESTER 70 wool green competition

Бильярдное сукно Manchester 70 идеально для больших нагрузок и интенсивной эксплуатации. Это сукно обладает высокими игровыми характеристиками, имеет классический зеленый цвет. Состав сукна: 70% шерсти и 30% нейлона. Плотность: 375 грамм на квадратный метр. Его ткут из отборной шерсти австралийских мериносов. Эта шерсть уникальна, она имеет между ворсинками миллионы воздушных пузырьков, что облегчает доступ кислорода и дает возможность избежать парникового эффекта. Использование именно этой шерсти даёт самый лучший раскат шара за счёт сбалансированного вовлечения влаги и кислорода в структуру сукна. Превосходное переплетение нитей и однородная структура полотна - это тоже гарантия прочности и износостойкости.

MANCHESTER 70 wool green competition– ЭТО ПРОРЫВ

Бильярдное сукно Manchester 70 – это прорыв. Потому что даже удары высокой интенсивности не оставляют ожоговых пятен при игре. Сукно прослужит дольше и не потребует замены. Мы сравнили Manchester 70 и сукно других производителей. Тестирование показало, что сукно других марок оставляет выжженные следы от сильных ударов. На Manchester 70 следов ожогов нет вообще. Это сукно содержит оптимальное соотношение шерсти и нейлона, причем шерсть уникального свойства. Именно такой состав имеет максимальное сопротивление ожогам от ударов.

MANCHESTER 70 wool green competition– ВЫГОДА ОЧЕВИДНА

Manchester 70 – это высокий уровень сукна, оно оптимально для проведения соревнований по бильярдному спорту, а также для бильярдных клубов, где эксплуатационные характеристики сукна очень важны. Равномерный плотный ворс, однородная структура дает постоянство игры при каждом ударе. Высокая плотность плетения не позволяет частицам мела и пыли проникать глубоко в ткань, сохраняя сукно в отличном состоянии долгие годы.Но главное преимущество, в котором вы наглядно убедились, Manchester 70 превосходит по характеристикам и антиожоговым свойствам сукно других марок, а по цене гораздо выгоднее! Поэтому экспертно заявляем, что сукно Manchester 70 – ЭТО ПРОРЫВ ПО ЦЕНЕ И КАЧЕСТВУ!





« Следующая новость|Все новости|Прошлая новость »

Новости подробнее:

Акции

Новости компании

Новости спорта

Новые клубы

Ваш город: Новосибирск

Фабрика «Старт» в Новосибирске

Салон спортивно-игрового оборудования Фабрики "Старт", Новосибирск
ул. Большевистская, 20
Тел.: +7 (383) 347-21-91
Электронная почта: bsalon@fabrika-start.ru
Время работы: понедельник - воскресенье с 10-00 до 19-00



 

 
    

 

Выберите свой город


Россия

Выберите свой город


Россия