Фабрика «Старт» – ведущий Российский производитель бильярдных столов, аксессуаров для бильярда
и спортивно-игрового инвентаря
Официальный партнер международных и Российских спортивных федераций

Единый федеральный номер: 8-800-505-44-90 звонок бесплатный

« Следующая новость|Все новости|Прошлая новость »

SUPER STONE - лучше сланца! Новые эксперименты на прочность.

18 Апреля 2019

SS_-слайдер_1000х360.jpg

То, что цена бильярдного стола на камне SUPER STONE гораздо ниже стола на сланце знают уже все, преимущество в цене неоспоримо.
Фабрикой «Старт» уже доказано, что камень SUPER STONE аналогичен итальянскому и лучше китайского сланца по игровым характеристикам. Бильярдные плиты Ardesit (Италия) и SUPER STONE (Россия) имеют совершенно одинаковые игровые характеристики: равномерный раскат и предсказуемый отскок.
Сегодня мы в очередной раз испытаем SUPER STONE на прочность.
Как поведет себя натуральный сланец, а как камень SUPER STONE?


Эксперимент наглядно демонстрирует преимущество SUPER STONE в прочности. Одна плита которого выдерживает нагрузку более 480 кг. Благодаря своей уникальной структуре и составу поверхность SUPER STONE остается абсолютно ровной. Доказано, что SUPER STONE прочнее, выносливее сланца и прослужит дольше.


Мы поставили еще один эксперимент на прочность. И показали, как ведет себя натуральный сланец и SUPER STONE под грузом более 4-х тонн.
Видим, что натуральный сланец под грузом идет на излом. Сила тяжести настолько велика, что традиционная основа бильярдного стола не выдерживает нагрузку.
А камень SUPER STONE совершенно не пострадал, для плотного состава камня этот груз не страшен.


Чтобы закрепить наши исследования на прочность, мы даже испытали плиты для бильярдных столов ударом кувалды весом 10 килограмм.
Теперь представьте, какой силой обладает такой удар. Источники подсказывают, что сила подобного удара около 300 Дж. А это не удар бильярдного шара, это практически скорость пули. Натуральный сланец не выносит такой разрушительной силы, а камень SUPER STONE остается невредим.

Проведенные эксперименты на прочность подтверждают достоинство SUPER STONE, а не недостатки традиционного сланца.
Фабрикой «Старт» доказано, что камень прочнее и выносливее сланца.
А выводы делать вам.

Плиты SUPER STONE. Камень лучше сланца. Многократно доказано:


 2018_ЧМ_Алматы_в_каталог_02.jpg Чемпионат мира "динамичная пирамида"- 2018
на камне SUPER STONE
Чемпионат мира "комбинированная пирамида"- 2016
на камне SUPER STONE
  Чемпионат мира "свободная пирамида"- 2015
на камне SUPER STONE 
  
Командный чемпионат мира-2015
 на камне SUPER STONE
  Открытый чемпионат Азии-2015
на камне SUPER STONE
  Турнир за звание абсолютного чемпиона России
 на камне SUPER STONE 
750_слайдер_SS.jpg Никита Ливада:
SUPER STONE - даже лучше сланца!

Интервью.
Владислав Осьминин о Super Stone  Владислав Осьминин:
SUPER STONE - качество, достойное профессионалов! 
Юрий Пащинский о Super Stone  Юрий Пащинский:
Чемпионы выбирают SUPER STONE!  
 


SUPER STONE.
Официальное видео  
     

Преимущества SUPER STONE

Плиты SUPER STONE не деформируются, не расслаиваются и держат сильные удары шаров. Вибрации, вызванные ударами киев по шарам, прекрасно поглощаются и вы получаете хорошие раскаты шаров и точные траектории.
По своей структуре, плиты SUPER STONE пористые, они хорошо поглощают влагу и удерживают оптимальный внутренний уровень влажности. Материал камня практически не чувствителен к перепадам температуры.
Нужную жесткость и отсутствие внутренних дефектов (встречающихся в натуральном сланце), достигается за счет специальных добавок. Технология производства не допускает слоистости в структуре искусственного камня марки SUPER STONE.

Обработка в несколько этапов, позволяет получить качественно изготовленную плиту. Первым этапом плита на производстве проходит сверловку луз, затем в плиту устанавливаются штифты. Плиты собираются в единый комплект для сверления отверстий под болты и гайки. Такая методичность позволяет обеспечить точное положение всех элементов крепления в соответствии со спецификацией.

Процесс выпуска плит на выходе с производственного конвейера включает дополнительный этап —  финишное покрытие специальным составом, которым дает дополнительную прочность поверхности, повышает износостойкость плиты и формирует идеальный, равномерный окрас. 

Ширина игрового поля собранного на плитах SUPER STONE составляет ровно половину длины - идеальный «игровой квадрат» - и соответствует «русскому размеру» со строгим отношением сторон 2:1.

Многократный контроль качества на всех этапах производства плит SUPER STONE исключает отклонения от заданных специалистами стандартов и параметров. Эксперты Фабрики отслеживают каждый этап выпуска бильярдных плит. 
Техническими консультантами плит SUPER STONE выступили ведущие российские спортсмены-бильярдисты, мастера спорта, подтвердив инновационность и уникальность продукта Фабрики «Старт».

Толщина плиты SUPER STONE 40 мм и 45 мм. Такие характеристики присущи только для профессиональных бильярдных столов, сохраняющих свою статичность даже при самых сильных ударах, а отсутствие вибрации задает шару точную траекторию.  

SUPER STONE  - это плиты соответствующие всем требованиям и нормативам, единственные сертифицированные плиты. Разработка Фабрики «Старт» получила официальное подтверждение стандарта качества.
   
Одно из важных преимуществ плит SUPER STONE - цена, она является одним из главных факторов при выборе столов, предназначенных для комплектования бильярдных клубов. Владельцы заведений обращают внимание на такие показатели как: прочность, ремонтопригодность и окупаемость бильярдных столов. SUPER STONE – тот самый вариант, объединивший профессиональное качество и доступную цену. 

         Камень SUPER STONE лучше сланца! Многократно доказано.



      


« Следующая новость|Все новости|Прошлая новость »

Новости подробнее:

Акции

Новости компании

Новости спорта

Новые клубы

Ваш город: Новосибирск

Фабрика «Старт» в Новосибирске

Салон спортивно-игрового оборудования Фабрики "Старт", Новосибирск
ул. Большевистская, 20
Тел.: +7 (383) 347-21-91
Электронная почта: bsalon@fabrika-start.ru



 

 
    

 

Выберите свой город


Россия

Выберите свой город


Россия