Фабрика «Старт» – ведущий Российский производитель бильярдных столов, аксессуаров для бильярда
и спортивно-игрового инвентаря
Официальный партнер международных и Российских спортивных федераций

Единый федеральный номер: 8-800-505-44-90 звонок бесплатный

« Следующая новость|Все новости|Прошлая новость »

Кессонные потолки от Фабрики «Старт». Видео-инструкция по сборке.

21 Августа 2017

Сегодня все большей интерьерной популярностью пользуются кессонные потолки. Это обусловлено тем, что такой потолок облагораживает, совершенствует жилое или рабочее пространство, задает аристократичный тон всему помещению. Кессонный потолок от Фабрики «Старт» — лучшее дизайнерское решение по оптимальной цене.

Предлагаем Вашему вниманию  видео-инструкцию, всего 11 шагов по сборке, которые позволят быстро и легко собрать кессонный потолок и преобразить интерьерное пространство.



Универсальность конструкции, простота монтажа позволяют беспроигрышно оформить деревянными потолочными панелями респектабельный интерьер гостиной, кабинета, бильярдной комнаты. И если дизайн помещения не требует установки потолка на всю поверхность, Вы можете оформить его часть – кессонный остров.

Существует много разновидностей кессонных потолков и интерьерных панелей, но только продукция Фабрики «Старт» из дерева обладает рядом существенных преимуществ:
- Простота монтажа. Современные технологии в производстве позволяют изготовить универсальную конструкцию потолков, которая позволяет в 11 шагов собрать всю подвесную систему за считанные часы и не требует услуг профессионального сборщика.
- Доступность. Для установки потолка не нужно предварительно подготавливать поверхность, что экономит средства и время. Монтаж может производиться сразу на рабочую поверхность с помощью стандартных крепежных материалов фирмы KNAUF, доступных в любом строительном магазине.
- Универсальность конструкции. Все панели быстро и просто собираются, как конструктор. Благодаря такой универсальной комплектации легко преобразить любую потолочную площадь и воплотить любой проект. 
- Высокое качество. Многолетний опыт работы с деревом и наличие мощной производственной базы с жестким контролем качества на всех этапах, обеспечивают высокий уровень выпускаемой Фабрикой продукции.
- Индивидуальность и стиль. Кессонный потолок - классический беспроигрышный вариант построения респектабельного интерьера. Богатая природная текстура массива ясеня оттеняется широкой фирменной палитрой Фабрики «Старт», включая авторскую выкраску, патинирование или золочение древесины – все работает на создание индивидуального пространства, неповторимого по своему стилю.

  • 06_interior panel.jpg
  • 02_фото_галерея.jpg
  • 03_фото_галерея.jpg
  • 04_фото_галерея.jpg


Оформить заказ на стеновые панели подходящего вида  можно в нашем каталоге на сайте.
Купить интерьерные панели Фабрики «Старт» можно в салонах «Старт», и обратившись к представителям Фабрики по всей России.
Скачать каталог «Интерьерные панели» в pdf, 3,3 Мб

« Следующая новость|Все новости|Прошлая новость »

Новости подробнее:

Акции

Новости компании

Новости спорта

Новые клубы

Ваш город: Новосибирск

Фабрика «Старт» в Новосибирске

Салон спортивно-игрового оборудования Фабрики "Старт", Новосибирск
ул. Большевистская, 20
Тел.: +7 (383) 347-21-91
Электронная почта: bsalon@fabrika-start.ru



 

 
    

 

Выберите свой город


Россия

Выберите свой город


Россия