Фабрика «Старт» – ведущий Российский производитель бильярдных столов, аксессуаров для бильярда, теннисного оборудования и спортивно-игрового инвентаря
Официальный партнер международных и Российских спортивных федераций

Единый федеральный номер: 8-800-200-88-71

« Следующая новость|Все новости|Прошлая новость »

SUPER STONE - лучше сланца! Многократно доказано.

22 Мая 2017


03_SS_-слайдер_1000х360.jpg

Прорывом в бильярдной сфере стал выпуск столов на камне SUPER STONE. Популярность камня в основе бильярдных столов растет с геометрической прогрессией. С момента появления на бильярдном рынке плит прошло всего два года, а разработка Фабрики «Старт» уже отодвинула на второй план дорогостоящую сланцевую основу и сделала покупку бильярда доступной каждому.
Бильярдные столы на SUPER STONE  прошли проверку турнирами мирового масштаба – тремя чемпионатами мира, в кратчайшие сроки собрали массу положительных отзывов у профессионалов высочайшего класса. Заслуженные бильярдисты рекомендуют SUPER STONE. Стандарт качества плит подтвержден сертификацией.
И если у кого-то остались сомнения в том, что камень SUPER STONE лучше природного сланца, Фабрика «Старт»  путем эксперимента наглядно подтверждает более высокие игровые характеристики SUPER STONE по отношению к сланцевой плите.   

Плиты Super Stone. Камень лучше сланца. Многократно доказано:

Чемпионат мира "комбинированная пирамида"- 2016
на камне SUPER STONE
  Чемпионат мира "свободная пирамида"- 2015
на камне SUPER STONE 
  
Командный чемпионат мира-2015
 на камне SUPER STONE
  Открытый чемпионат Азии-2015
на камне SUPER STONE
  Турнир за звание абсолютного чемпиона России
 на камне SUPER STONE 
750_слайдер_SS.jpg Никита Ливада:
SUPER STONE - даже лучше сланца!

Интервью.
Владислав Осьминин о Super Stone  Владислав Осьминин:
SUPER STONE - качество, достойное профессионалов! 
Юрий Пащинский о Super Stone  Юрий Пащинский:
Чемпионы выбирают SUPER STONE!  
 


SUPER STONE.
Официальное видео  
     

Преимущества SUPER STONE

Плиты SUPER STONE не деформируются, не расслаиваются и держат сильные удары шаров. Вибрации, вызванные ударами киев по шарам, прекрасно поглощаются и вы получаете хорошие раскаты шаров и более точные траектории.
По своей структуре, плиты SUPER STONE пористые, они хорошо поглощают влагу и удерживают оптимальный внутренний уровень влажности. Материал же камня практически не чувствителен к перепадам температуры.
Нужную жесткость и отсутствие внутренних дефектов (встречающихся в натуральном сланце), достигается за счет специальных добавок. Технология производства не допускает слоистости в структуре искусственного камня марки SUPER STONE.

Обработка в несколько этапов, позволяет получить качественно изготовленную плиту. Первым этапом плита на производстве проходит сверловку луз, затем в продукт устанавливаются штифты. Плиты собираются в единый комплект для сверления отверстий под болты и гайки. Такая методичность позволяет обеспечить точное положение всех элементов крепления в соответствии со спецификацией.

Процесс выпуска плит на выходе с производственного конвейера включает дополнительный этап —  финишное покрытие специальным составом, которым дает дополнительную прочность поверхности, повышает износостойкость плиты и формирует идеальный, равномерный окрас. 

Ширина игрового поля собранного на плитах SUPER STONE составляет ровно половину длины - идеальный «игровой квадрат» - и соответствует «русскому размеру» со строгим отношением сторон 2:1.

Многократный контроль качества на всех этапах производства, плит SUPER STONE, исключает появление отклонений от заданных специалистами стандартов и параметров. Эксперты Фабрики отслеживают каждый этап выпуска бильярдных плит. 
Техническими консультантами плит SUPER STONE выступили ведущие российские спортсмены-бильярдисты, мастера спорта, подтвердив инновационность и уникальность продукта Фабрики «Старт».

Толщина плиты SUPER STONE 40 мм и 45 мм. Такие характеристики присущи только для профессиональных бильярдных столов, сохраняющих свою статичность даже при самых сильных ударах, а отсутствие вибрации задает шару точную траекторию.  

SUPER STONE  - это плиты соответствующие всем требованиям и нормативам. SUPER STONE  единственные сертифицированные плиты. Разработка Фабрики «Старт» получила официальное подтверждение стандарта качества.
   
Одно из важных преимуществ плит SUPER STONE - цена, она является одним из главных факторов при выборе столов, предназначенных для комплектования бильярдных клубов. Владельцы заведений обращают внимание на такие показатели как: прочность, ремонтопригодность и окупаемость бильярдных столов. SUPER STONE – тот самый вариант, объединивший профессиональное качество и доступную цену. 

         Камень SUPER STONE лучше сланца! Многократно доказано.



      


« Следующая новость|Все новости|Прошлая новость »

Новости подробнее:

Новости спорта

Новости компании

Новые клубы

Ваш город: Москва

Фабрика «Старт» в Москве

Бильярдный салон Фабрики "Старт", Ленинградское шоссе
Ленинградское шоссе, д. 25
Тел.: +7 (495) 978-61-09
Электронная почта: 9786109@fabrika-start.ru

Бильярдный салон Фабрики "Старт", Варшавка
МКАД, 33 км, ТЦ "Варшавка 33", владение 6, 2-й эт.
Тел.: +7 (495) 232-66-30
Электронная почта: 2326630@mail.ru

Бильярдный салон Фабрики "Старт", Адмирала Макарова
ул. Адмирала Макарова, д. 2
Тел.: +7 (495) 792-54-45 (ОПТ)
Электронная почта: 5008001@fabrika-start.ru



 

 
    

 

Выберите свой город


Россия

Выберите свой город


Россия