Не в тренажерах дело, а в людях
0

8-800-505-44-90 
БЕСПЛАТНЫЙ ЗВОНОК

Не в тренажерах дело, а в людях

10.08.2020

Что мы хотим этим сказать?

Два года назад в группе компаний «Старт» появилось новое направление — фитнес. Обратите внимание: мы инициировали производство домашних тренажеров еще до того, как в нашу жизнь ворвался коронавирус. Но в 2020 это оказалось супер актуальным. 


Нам захотелось представить на рынки России и СНГ качественные и доступные тренажеры. Чтобы каждый человек, любящий спорт, мог его себе позволить. Тренироваться, заботиться о здоровье и достигать поставленных целей. При этом не зависеть от погоды, пробок и работы фитнес-центра.  Список оправданий, почему люди не занимаются спортом, можно долго продолжать, но на них мы повлиять не можем. Поэтому продолжаем хорошо делать то, что должны. 

В моделях Startline Fitness нет навороченных функций. Известно, что большинство этих фич никто не использует, но они существенно влияют на стоимость. В наших тренажерах только тот функционал, который пригодится. В ассортименте компании 15 позиций. Это беговые дорожки, эллипсы, велотренажеры, компактные степперы. И 3 силовых тренажера (включая инверсионный стол), которые предназначены для функциональных тренировок.



Startline Fitness — на самом старте. Компания улучшает и расширяет ассортимент, готова откликаться на потребности клиента. В развитии этого направления мы будем опираться на опыт компании в целом. За 24 года ГК “Старт” стала ведущим производителем бильярдов, теннисных столов, спортивно-игрового инвентаря. На нашем оборудовании проходят соревнования международного уровня. Люди рекомендуют нас и возвращаются, чтобы сделать подарок близким. Мы здесь, чтобы понять, каким должен быть ваш идеальный тренажер для дома. Нужен ли он? Для чего он вам? И почему его у вас еще нет? 

Чтобы не забрасывать домашние тренировки любому человеку нужна поддержка и мотивация. А еще достоверная информация о ЗОЖ. На онлайн-площадке мы готовы этим делиться. И если благодаря нашему труду появятся новые фанаты спорта, будем считать это успехом. Не важно: бегаете вы в парке или на наших дорожках.

 Ведь дело не в тренажерах, оно в людях.




О компании подробнее:

Правила игры

Советы и статьи

Ваш город: Новосибирск

Фабрика «Старт» в Новосибирске

Салон спортивно-игрового оборудования Фабрики "Старт", Новосибирск
ул. Большевистская, 20
Тел.: +7 (383) 347-21-91
Электронная почта: bsalon@fabrika-start.ru
Время работы: понедельник - воскресенье с 10-00 до 19-00

Узнайте подробнее о преимуществах технологии бильярдных столов «Старт»

Скачать каталог

Скачать каталог в pdf, 30Мб


 

 
    

 

Выберите свой город


Россия

Выберите свой город


Россия

Фабрика «Старт» – ведущий Российский производитель бильярдных столов, аксессуаров для бильярда Официальный партнер международных и Российских спортивных федераций