Фабрика «Старт» – ведущий Российский производитель бильярдных столов, аксессуаров для бильярда
и спортивно-игрового инвентаря
Официальный партнер международных и Российских спортивных федераций

Единый федеральный номер: 8-800-505-44-90 звонок бесплатный

Выбираем всепогодный стол для настольного тенниса.

Выбираем всепогодный стол для настольного тенниса.

Настольный теннис – увлекательная игра с несложными правилами и отличный тип досуга для взрослых и детей. А если совместить подвижную игру с пребыванием на свежем воздухе, получим неоспоримую пользу и для здоровья. Не испортится ли стол из ДСП в условиях улицы? Конечно, теннисный стол для помещений не годится для открытого пространства. Вам понадобится всепогодный теннисный стол.

В чем разница?

Всепогодный стол – это в первую очередь наличие защитного покрытия на поверхности. Покрытие может быть меламиновым или алюминиевым.

· Стол с меламиновым покрытием не боится ни ультрафиолета, ни атмосферных осадков, ни перепадов температур. Многие побаиваются приобретать такие столы из-за вредных испарений, якобы исходящих от меламина. Однако сертифицированное оборудование целиком пригодно для использования и не представляет опасности для здоровья игроков.

· Стол с алюминиевым покрытием также противостоит агрессивным погодным условиям. Некоторые игроки считают, что алюминиевые столы очень «громкие» – мяч при соприкосновении с металлом издает громкий звон. Это может доставлять дискомфорт в рамках небольшого помещения, а на открытом пространстве звук воспринимается намного тише.

Еще одно отличие всепогодного стола от его «домашнего» собрата – мобильность. Всепогодный стол снабжен колесиками, его можно без труда передвинуть, например, закатить в тень или спрятать в гараж. Такая конструкция – отличное приобретение для дачи. Складной стол не займет много места в доме или хозяйственной постройке.

Недостатки всепогодных столов

Исходя из логических соображений, мобильность любой конструкции достигается за счет малого размера и веса. Но всепогодные столы значительно тяжелее своих «домашних» аналогов – дело в наличии дополнительного защитного слоя.

Еще один момент, из-за которого игроки не всегда покупают всепогодный теннисный стол – цена. Для дома или дачи умельцы мастерят стол своими руками из подручных средств, но для полупрофессиональных и профессиональных турниров такой вариант не подходит. Важны качественные характеристики стола – точный размер, геометрия и т.д., добиться которых можно только при заводском производстве.

Дополнительно для занятий спортом на свежем воздухе предлагаем ознакомиться с расширенным ассортиментом: батутами и минитрамплимнамиспортивными комплексами. Все они направлены на гармоничное развитие как ребенка. так и взрослого.



О компании подробнее:

Правила игры

Советы и статьи

Ваш город: Новосибирск

Фабрика «Старт» в Новосибирске

Салон спортивно-игрового оборудования Фабрики "Старт", Новосибирск
ул. Большевистская, 20
Тел.: +7 (383) 347-21-91
Электронная почта: bsalon@fabrika-start.ru
Время работы: понедельник - воскресенье с 10-00 до 19-00

Узнайте подробнее о преимуществах технологии бильярдных столов «Старт»

Скачать каталог

Скачать каталог в pdf, 30Мб


 

 
    

 

Выберите свой город


Россия

Выберите свой город


Россия