Фабрика «Старт» – официальный партнер Международного комитета по пирамиде, Федерации бильярдного спорта России.

На бильярдных столах «Старт» проводятся чемпионаты мира, Европы и России.

RUS ENG
Корзина пустая

Единый федеральный номер: 8-800-200-88-71

Сборка и установка бильярдного стола

756_01_Tb_Liverpool.jpg

Сборка и установка бильярдного стола

Монтаж бильярдного стола – это задача компетентных специалистов. Рекомендуется обращаться профессионалам! Собрать и установить бильярдный стол в Москве предлагает множество различных фирм. Однако если это не представляется возможным, монтаж можно выполнить самостоятельно. Рассказываем, как собрать и установить стол самому.


Монтаж бильярдного стола: порядок

1. Предварительные работы

Для начала отметим, что установка потребует сил минимум двоих человек. Перед непосредственной сборкой нужно выполнить ряд подготовительных работ. В них входят в первую очередь проверка комплектности, целостности набора, внимательное прочтение инструкции, ознакомление с монтажными схемами в паспорте продукции.

Кроме того, необходимо подготовить инструменты, которые потребуются для работы. Речь идет о различных отвертках, шпателях, гаечных ключах, шпаклевке, шкурки для шлифовки поверхности, а также резаке и шуруповерте. Также важно производить монтаж на ровной поверхности пола. Это необходимо для того, чтобы избежать перекоса бильярдного стола.

2. Сборка лафета

1.JPG 2.JPG 3.JPG 

Лафеты столов различаются между собой (в зависимости от модели). Соответственно, принцип сборки разнится тоже. Сборку бильярдного стола необходимо осуществлять так, как это показано в инструкции к бильярдному столу, которая прописана в паспорте. В целом, нужно установить винты опор в ножки стола и разместить лафет на так называемые опорные чашки. Затем достаточно закрепить кронштейны и установить на них царги.

3. Установка игрового поля

5.JPG 7.JPG

После сборки лафетов нужно приступить к монтажу игрового поля. Соблюдая нумерацию, необходимо поочередно выкладывать плиты. Выполнять эту работу нужно с помощью уровня, контролируя линейность поля. Закрепление плит проводится саморезами к царгам.

4. Натяжка сукна и установка бортов

8.JPG 03_F.jpg

Перед натяжкой стоит хорошо протрясти сукно. Затем – уложить его лицевой стороной к верху, натягивая ткань от средней лузы к угловой. В завершении монтажа необходимо установить борта. Здесь важно проверять их параллельность, уровень. Фиксация осуществляется болтами или гайками.

Напомним, что монтаж лучше доверить мастерам. Цена на бильярдные столы, а также услуги по сборке и дополнительным сервисам есть на нашем сайте.   




О компании подробнее:

Правила игры

Советы и статьи

Ваш город: Москва

Фабрика «Старт» в Москве

Бильярдный салон Фабрики "Старт", адмирала Макарова
ул. адмирала Макарова, д. 2
Тел.: +7 (495) 792-54-45 (ОПТ)
Электронная почта: 5008001@fabrika-start.ru

Бильярдный салон Фабрики "Старт", Варшавка
МКАД, 33 км, ТЦ "Варшавка 33", владение 6, 2-й эт.
Тел.: +7 (495) 232-66-30
Электронная почта: 2326630@mail.ru

Бильярдный салон Фабрики "Старт", Ленинградское шоссе
Ленинградское шоссе, д. 25
Тел.: +7 (495) 978-61-09
Электронная почта: 9786109@fabrika-start.ru

Узнайте подробнее о преимуществах технологии бильярдных столов «Старт»

Скачать каталог

Скачать каталог в pdf, 30Мб




    

 

Выберите свой город


Россия
Разработка сайтов - Студия Ял